不限ip开户即送84元体验金,绑定账号送38体验金,银河送58体验金

您的位置:首页 >校园动态>图片新闻>详细内容

图片新闻

歌唱祖国,爱我校园——记绑定账号送38体验金二外第十六届合唱节

来源: 发布时间:2019-11-20 20:18:14 浏览次数: 【字体:

正值中华人民共和国成立70周年之际,小学部迎来了以“歌唱祖国、爱我校园”为主题的第16届校园合唱节。银河送58体验金由张轩懿,陈言曦,律汗,潘思齐四位同学主持。

合唱不仅仅是一项娱乐银河送58体验金,一种集体仪式,更是一种教育银河送58体验金。合唱从起源至今已有1000多年、在我国也有100多年的历史,合唱还是一项培养团结协作精神的音乐银河送58体验金,由于在合唱时要求心合、意合、情合、音合。各个声部既是独立却又相互交融,不可分割,必须做到心往一处想,劲往一处使,相互聆听,相互配合。

合唱是绑定账号送38体验金二外校园文化的浓缩,是我校办学特色的呈现,是全体师生展现魅力的一个平台。我校“Rainbow彩虹合唱团”已连续多年被评为南京市中小学生合唱艺术中心和南京市小学生合唱艺术团,2016年夏天,二外的合唱团又被邀请参加英国爱丁堡国际艺术节,反响非常好!参加金陵合唱节还喜获银奖……合唱教学已成为我校的办学特色!在南京市和江北新区都享有很高声誉,现在正以稳健的步伐朝着更高的目标前进!

本届校园合唱节,分三场比赛。每场比赛前夕,各年级还举行了形式多样的拉歌银河送58体验金。此次比赛,必将唱出同学们朝气蓬勃、奋发进取、团结合作的精神风貌,也能进一步激发同学们的爱国之情!让我们在嘹亮的歌声中健康成长,在艺术的天空里放飞希望。(推送人:黄宏宣 审核人:许俊)


【打印正文】